Натяжной потолок для кухни – о чем стоит знать?!

Натяжные потолки сейчас на пике своей популярности, однако многих людей беспокоит экологичность такого материала. Сейчас актуален вопрос относительно и того, можно ли использовать потолок в таком специфичном помещении, как кухня?

Давайте рассмотрим, в чем опасность либо удобство применения конструкции в кухне и столовой.

 

1. Тонкая пленка легко порвется и придет в негодность. Именно так думают люди, часто встречающие в своем доме гостей. Существует даже мнение о том, что пробка легко пробьет натяжной потолок. Поверьте, ПВХ пленка является достаточно прочной и толстой, поэтому такой удар ей не страшен. Пробка просто отскочит от поверхности. Естественно, от порезов ножами либо ножницами на пленке останутся следы, однако делать этого не стоит.

2. Гарантирована деформация потолка из-за высокой температуры на кухне. Во время установки пленку разогревают до 70 градусов по Цельсию, тогда материал становится эластичным и тянется. При снижении температуры получается гладкая поверхность при усадке. На кухне не бывает температуры, доходящей до 80-90 градусов по Цельсию, чтобы покрытие испортилось либо деформировалось. Кроме этого, ПВХ пленка не воспламеняется, экологически чиста и безопасна.

3. Пленка испачкается и придет в негодность, очистить ее будет невозможно. Естественно, с течением времени на ней будет появляться копоть, жир, загрязнения. Пленку и легко очистить при использовании тряпки либо же обычной влажной салфетки. При сильных загрязнениях используется мыльный раствор. Если потолок теряет блеск, то он протирается 10% нашатырным раствором. Если пятно сложное, долго не выводится, его можно удалить при использовании специальной полироли, и потолок снова засияет чистотой.

4. Проблемы с появлением конденсата на кухне – на пленке появиться грибок. Запомните, на натяжных потолках конденсат не собирается, грибок, микроорганизмы и прочие элементы там не живут и не образовываются. Поэтому выбор натяжного потолка для кухни будет идеальным. К тому же, материал пускает воздух, гарантирует отменную теплоизоляцию и шумоизоляцию. А если соседи сверху вас затопят, то на поверхности потолка соберется вся вода.

Преимуществ установки натяжного потолка намного больше, чем минусов при его монтаже, установке, чистке. Поэтому вы можете обратиться к специалистам нашей компании для проведения монтажа, подбора необходимого варианта покрытия.

Мы гарантируем качественную работу, сжатые сроки выполнения заказа, помощь квалифицированных специалистов. Работа с нами будет максимально комфортной и приятной, а итогом проведенной установки вы останетесь довольны.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заказать консультацию

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на
обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее


  ООО "Айваго"

Ремонтно-строительная компания

Карта сайта
Отзывы
Вопрос ответ
Контакты
   Наш адрес:

117105, г. Москва, Нагорный проезд, дом 10а, офис 219 (м. Нагатинская)

Тел.: +7 (925) 211 40 86
+7 (495) 409 58 05
Mail : zakaz@aivago.ru
Режим работы: с 9:00 до 21:00